Запчасти для коммерческого
транспорта
ПОИСК:
24.10.2023

Опорные устройства

Опорные устройства

Рады сообщить Вам о НОВОМ ПРОДУКТЕ, опорные устройства полуприцепа Auger!

Опорные устройства полуприцепа Auger разработаны специально для самых распространенных моделей полуприцепов европейского и американского производства любой грузоподъемности.




Опорные устройства Auger поддерживают нагрузку до 80 тонн и обеспечивают безопасность груза в любых дорожных и погодных условиях.


ПРОЦЕСС КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА

 

Кованые шестерни. Мы применяем специальную технологию ковки, что позволяет избежать брака штамповки и предотвратить любые поломки, связанные с усталостью материала.

Цельнолитые детали. Мы используем цельнолитые элементы для обеспечения максимальной прочности.

Долговечные пластиковые детали. Мы добавляем в пластик специальные пигменты, которые предотвращают растрескивание под сильной нагрузкой, не подвержены ржавчине и абразивному воздействию.

Уникальные смазочные материалы. Мы применяем современную высококачественную консистентную смазку, которая сохраняет свои характеристики в диапазоне температур -25/+275 C.

 Совершенный процесс сварки. Для достижения лучшего результата мы применяем импульсную синергетическую сварку.

Ортофосфатное покрытие. Все детали перед покраской подвержены оцинковке.

Антикоррозийная обработка. Все открытые механизмы проходят дополнительную антикоррозийную обработку

Все опорные устройства AUGER были разработаны нашим центром исследований и разработки. При производстве мы используем технологию холодной прокатки, ЧПУ-станки последнего поколения, а также автоматизированные сварочные и покрасочные линии. Каждая деталь проверяется по строгим стандартам ISO 9001:2015

ОПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА AUGER - НАДЕЖНАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ВАШЕГО ПРИЦЕПА И ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА