Запчасти для коммерческого
транспорта
ПОИСК:
17.11.2020

Задачи и перспективы Auger

Задачи и перспективы Auger
В Auger твердо верят в значимость улучшений и гордятся тем, что компания доказала: оригинальная продукция не всегда становится лучшим решением для предложения клиенту.

Цель, которую Auger планирует достичь благодаря новому видению, — взамен оригинальных деталей обеспечить клиентов продукцией, разработанной в собственных лабораториях. Располагая лучшим в отрасли автозапчастей центром исследований, разработок и испытаний, компания концентрирует свои усилия на налаживании выпуска продукции с опорой на европейский и германский производственный опыт.


Задачи

Повышая качество своих запасных частей для европейских тяжеловесных транспортных средств, Auger гарантирует клиентам доступность лучшей и самой надежной продукции, а также соблюдение сроков поставок и приемлемые цены.

 

Перспективы

Auger собирается достичь позиций мирового лидера в секторе запасных частей, не допуская никаких отклонений, которые могли бы привести к ухудшению природных условий и среды обитания людей, ни в одном звене цепи, начиная от организации снабжения продукцией и до поставки изделий конечным потребителям.